Форель «лакомый кусочек»

Форель "лакомый кусочек"
Ингредиенты
Порции: +5
  • стейк форели 1.3 кг.
  • сливочное масло 50 гр.
  • сливки 20% 400 мл.
  • сыр твёрдых сортов (тёртый мелко) 5 ст.л.
  • соль
  • перец
  • зелень
Шаги
Печать
  • В форму для запекания укладываем помытые, посоленные, поперченные кусочки рыбы.

    На рыбу-немного сливочного масла, персонально на каждый кусочек.

    Заливаем сливками и покрываем это всё тёртым сыром.

    Ставим в разогретую до 200градусов духовку на 40минут.

    Спустя 40минут посыпаем зеленью (у меня была петрушка), уменьшаем t до 160C,и ещё 15-20 минут.

    Сливки с сыром превращаются в необыкновенную нежную субстанцию, сама по себе нежная рыбка приобретает бесподобный сливочный вкус и пикантную сырную корочку…ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: