Борщ с телятиной

Борщ с телятиной
Ингредиенты
Порции: +6
  • ингредиенты на трехлитровую кастрюлю:
  • телячьих ребер 1 кг.
  • крупной свеклы 2 шт.
  • небольшой кочан капусты ½ кочана
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • картофелины 3 шт.
  • лимонного сока 2 ст.л.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • зелень петрушки и укропа
  • сахар 1 ч.л.
  • паприки 1 ч.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • ребрышки залить водой, довести до кипения, снять пену (можно положить лавровый лист) прикрыть крышкой, варить 1,5 часа.

    Достать ребрышки, отделить мясо от костей.

    В бульон положить нашинкованную свежую капусту и картофель, варить минут 15-20

    Нашинкованную свеклу, морковь потушить с нарезанным луком,помидором , томатной пастой, паприкой минут 15-20 под крышкой.

    Добавить в смесь сахар и лимонный сок, перемешать. Положить в бульон туда же рубленую зелень. прогреть минут 5-10

    Соль,перец по вкусу

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: