Глазированные сырки для деток и взрослых

Глазированные сырки для деток и взрослых
Ингредиенты
  • шоколад 200 гр.
  • сыр «филадельфия» 250 гр.
  • сахар-пудра 5 ст.л.
  • масло сливочное 70 гр.
  • ванильный сахар 1 гр.
Шаги
Печать
  • Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт глазированных сырков. Готовить их очень просто, а результат вас очень приятно порадует. Зачем покупать глазированные сырки с консервантами в магазине, если можно без труда приготовить их дома и самое главное -без консервантов. Сыр Филадельфия можно заменить обычным творогом, только обязательно его нужно перетереть через сито до гладкого однородного состояния.

    Лучше всего и полезнее готовить глазированные сырки с чёрным шоколадом, но в моей семье его никто не любит, поэтому я готовила с молочным шоколадом. Получилось тоже отлично!

    Сливочное масло и сыр филадельфия должны быть комнатной температуры. В чаше миксера взбить масло, сыр филадельфия, пудру и ванильный сахар в течении 3 минут до однородности.

    Шоколад поломать на маленькие кусочки, поставить на водяную баню и растопить.( посмотрите видео как я это делаю).Сырки я готовлю в силиконовой форме в виде брусочков, но можно брать любые небольшие силиконовые формы, например для небольших маффинов. Формы смазать шоколадом и отправить в морозилку на 15 минут. Затем вынуть из морозилки, снова смазать шоколадом и снова отправить в морозилку на 15 минут. Далее формы наполнить начинкой, смазать оставшимся шоколадом и отправить в морозилку на 30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: