Утиная грудка в сливочном соусе

Утиная грудка в сливочном соусе
Ингредиенты
  • утиная грудка-продают замороженные -на сколько человек готовите, столько и грудок
  • грибы -любые, у меня шампиньоны
  • сливки жирные-у меня 33%
  • зелень, зеленый лук
  • картофель-на 3 грудки-3карт.сред.размеров
Шаги
Печать
  • Грибы нарезать и поставить обжариваться.

    Грудку посолить поперчить и тоже обжарить до золотистой корочки на сильном огне.

    Когда грибы подрумянятся влить сливки, закрыть крышкой.

    Зелень и лук порубить и добавить к сливкам с грибами, посолить-довести до кипения выключить.

    В форму выложить грудки.

    картофель почистить и нарезать кубиками, уложить вокруг утки.

    Залить сливками с грибами.

    Поставить в духовку(на200градусов)-готовить примерно 30мин, до готовности картофеля.

    Я форму сначала накрыла крышкой, чтоб быстрее закипело, потом сняла.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: