Тилапия жареная

Тилапия жареная
Ингредиенты
Порции: +3
  • филе тилапии
  • соль
  • перец
  • сок лимона
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарения
  • лук
  • зелень
Шаги
Печать
  • филе тилапии размораживаем, подготавливаем к приготовлению, солим, перчим, добавляем немного лимонного сока (использую только при приготовлении размороженной рыбы).

    обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон. В оставшемся от жарения рыбы масле чуть обжариваю лук, нарезанный кольцами.

    в принципе рыба то уже готова и можно ее кушать, но я её еще на несколько минуток отправляю в духовку, прикрыв фольгой: на противень выкладываю слой лука, тилапию, посыпаю мелко нарезанной зеленью…спустя минуток 10 это великолепие доставать и кушать с удовольствием. Особенно приятно что тилапия без костей. Нежно и полезно.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: