Тефтели

Тефтели
Ингредиенты
  • для фарша:
  • мясо
  • лук
  • рис
  • морковь
  • для зажарки:
  • лук
  • морковь
  • красный болгарский перец
  • томат
Шаги
Печать
  • 1.Покрутить мясо с луком на мясорубке.

    2.Рис промыть, отварить в воде 10 минут.

    3.Пожарить потертую морковь .

    4.Смешать вместе фарш, рис и морковь. Посолить, поперчить.

    5.Зделать из этой массы тефтели, сложить их в кастрюлю.

    Приготовление зажарки:

    Пожарить лук, порезанный соломкой перец, потертую на терке морковь. Залить все это томатом, добавить воды, посолить, добавить немного сахара и мелко порезанную дольку чеснока. Я добавляю еще муку, чтобы подлива была погуще.

    Довести до кипения, залить этой зажаркой тефтели, поставить в духовку на 40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: