Суп с пореем и лососем

Суп с пореем и лососем
Ингредиенты
  • филе лосося 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло сливочное 1 ч.л.
  • масло раст. 1 ст.л.
  • лук порей 1 стебель
  • сельдерей 2 стебля
  • картофель 1 шт.
  • соль/перец
  • лист лавра
  • бульон овощной 600 мл.
  • сливки не жирные 200 мл.
Шаги
Печать
  • Такой суп готовится мгновенно

    и съедается, уверяю вас, очень быстро…Вкусный!

    В смеси масел обжариваем лук-кубиками,

    добавляем стебли сельдерея, порезанные тонко,

    затем-порей, нарезанный полукольцами.

    Вливаем овощной бульон,

    добавляем нарезанный кубиками картофель

    и листики лавра, варим 5 минут.

    Удаляем лавр, кладём в суп рыбу,

    порезанную большими полосками,

    наливаем сливки, приправляем и варим ещё 5 минут.

    Всё! Суп готов, наливаем в тарелки,

    украшаем зеленью сельдерея и угощаем….

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: