Шарлотка- с первого раза

Шарлотка- с первого раза
Ингредиенты
Порции: +6
  • яйцо 4 шт.
  • мука 120 гр.
  • сахар 100 гр.
  • яблоки (среднего размера) 3 шт.
Шаги
Печать
  • Яйца разделяем на желток и белок.

    Белки с сахаром взбиваем до устойчивой пены.

    В белковую массу добавляем по одному желтки, постоянно взбивая миксером.

    В эту смесь добавляем муку в несколько подходов, обязательно ее просеивая через сито.

    Можно перемешать миксером недолго, чтобы тесто не опало или аккуратно лопаткой.блоки нарезаем небольшими дольками.

    В форме для выпечки диаметром 20 см застелем дно пергаментной бумагой.

    Кладем половину теста, на него выкладываем порезанные яблоки и сверху оставшееся тесто.

    Выпекаем в разогретой до 180 град. духовке 30-40 минут. Даем остыть и вынимаем из формы.

    Посыпаем пирог сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: