Салат с пекинской капустой и жаренными грибами

Салат с пекинской капустой и жаренными грибами
Ингредиенты
Порции: +6
  • свежие шампиньоны 200 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • пекинская капуста – не большой кочан 1 кочан
  • яйцо отварное 1 шт.
  • майонез 100 гр.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый
Шаги
Печать
  • 1.У шампиньонов отделить ножки от шляпок, шляпки нарезать на дольки, а ножки вдоль на несколько брусочков.

    2.Лук нарезать полукольцами.

    3.Капусту нарезать тонкими полосками.

    4.Яйцо нарезать кубиками.

    5.Грибы выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле, добавить лук, соль, перец и жарить до готовности.

    6.Соеденить капусту с майонезом и перемешать.

    7.Капусту выложить в сервировочное кольцо, сверху выложить яйцо, а затем грибы с луком.

    Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: