Маринованная свинина с овощами

Маринованная свинина с овощами
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе свинины ½ кг.
  • майонез 100 гр.
  • зелёный и красный болгарский перец 2 шт.
  • цветной капусты 200 гр.
  • мясного бульона 1 ст.
  • смесь специй для мяса
  • соль
Шаги
Печать
  • Филе свинины промыть и обсушить на салфетке, натереть специями и солью и оставить на 5часов в холодном месте. Выложить филе в сковороду и залить бульоном. Потушить свинину на слабом огне в течение 20мин.,затем добавить очищенный и порезанный болгарский перец, разделённую на соцветия цветную капусту и тушить ещё10мин.Филе свинины с овощами залить мацонезом,уменьшить огонь и держать на слабом огне ещё 10мин.Свинину порезать на тонкие ломтики, выложить на блюдо вместе с овощным гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: