Ингредиенты
Порции: –+
- филе свинины ½ кг.
- майонез 100 гр.
- зелёный и красный болгарский перец 2 шт.
- цветной капусты 200 гр.
- мясного бульона 1 ст.
- смесь специй для мяса
- соль
Шаги
-
Филе свинины промыть и обсушить на салфетке, натереть специями и солью и оставить на 5часов в холодном месте. Выложить филе в сковороду и залить бульоном. Потушить свинину на слабом огне в течение 20мин.,затем добавить очищенный и порезанный болгарский перец, разделённую на соцветия цветную капусту и тушить ещё10мин.Филе свинины с овощами залить мацонезом,уменьшить огонь и держать на слабом огне ещё 10мин.Свинину порезать на тонкие ломтики, выложить на блюдо вместе с овощным гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!