Ингредиенты
Порции: –+
- порционное филе форели 1 шт.
- шпинат 1 пучок
- грибов в с\с 15 шт.
- лимон
- соль
- перец ч.м.
- луковичка 1 шт.
- масло оливковое
Шаги
-
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Луковицу нарезать мелко, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжарить. Грибы выловить из сковородки. Шпинат помыть, порезать, добавить к луку, спассеровать пару минут. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
Выложить на тарелку шпинат, сверху положить филе. По кругу тарелки выложить грибы. Тарелку посыпать красной паприкой.