Форель на шпинатной подушке

Форель на шпинатной подушке
Ингредиенты
Порции: +1
  • порционное филе форели 1 шт.
  • шпинат 1 пучок
  • грибов в с\с 15 шт.
  • лимон
  • соль
  • перец ч.м.
  • луковичка 1 шт.
  • масло оливковое
Шаги
Печать
  • Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Обжарить с двух сторон на оливковом масле.

    Луковицу нарезать мелко, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжарить. Грибы выловить из сковородки. Шпинат помыть, порезать, добавить к луку, спассеровать пару минут. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.

    Выложить на тарелку шпинат, сверху положить филе. По кругу тарелки выложить грибы. Тарелку посыпать красной паприкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: