Биточки по-техасски

Биточки по-техасски
Ингредиенты
Порции: +12
  • фарш мясной 600 гр.
  • булка черствая 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • кукуруза консервированная – маленькая баночка 1 банка
  • сыр твердый 150 гр.
  • соль
Шаги
Печать
  • Булочку замочить в воде, затем отжать.

    Вместе с фаршем пропустить через мясорубку лук, чеснок, булочку.

    Добавить яйцо.

    Фарш соедините с кукурузой, посолите, перемешайте.

    Сыр разрежьте на ~ 12 кубиков.

    Из фарша сформируйте ~ 12 шариков, вовнутрь каждого вложите по кубику сыра.

    Обжарьте биточки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: