Ингредиенты
Порции: –+
- творог 500 гр.
- яйцо 1 шт.
- сахар 4 ст.л.
- манной крупы 30 гр.
- муки 50 гр.
- кокосовой стружки 3 ст.л.
- банан 1 шт.
- соль
- масло для жарки
- мука для обваливания
Шаги
-
Предлагаю приготовить сырники немного по-новому. Стоит добавить парочку новых ингредиентов и знакомый вкус дополнится яркими акцентами.
Банан натереть на крупной терке или размять вилкой. Добавить его к творогу вместе с сахаром, солью, яйцом и кокосовой стружкой. Размешать.
Всыпать муку и манку, размешать и дать постоять 5-10 минут.
Мокрыми руками сформировать сырники и обвалять в муке. Выложить сырники на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны до румяного цвета, перевернуть и обжарить с другой стороны. Я после переворачивания жарю под крышкой.
Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы та впитала лишнее масло. Подавать со сметаной.