Сырники «тропические»

Сырники "тропические"
Ингредиенты
Порции: +10
  • творог 500 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 4 ст.л.
  • манной крупы 30 гр.
  • муки 50 гр.
  • кокосовой стружки 3 ст.л.
  • банан 1 шт.
  • соль
  • масло для жарки
  • мука для обваливания
Шаги
Печать
  • Предлагаю приготовить сырники немного по-новому. Стоит добавить парочку новых ингредиентов и знакомый вкус дополнится яркими акцентами.

    Банан натереть на крупной терке или размять вилкой. Добавить его к творогу вместе с сахаром, солью, яйцом и кокосовой стружкой. Размешать.

    Всыпать муку и манку, размешать и дать постоять 5-10 минут.

    Мокрыми руками сформировать сырники и обвалять в муке. Выложить сырники на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны до румяного цвета, перевернуть и обжарить с другой стороны. Я после переворачивания жарю под крышкой.

    Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы та впитала лишнее масло. Подавать со сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: