Суп с грибами и шариками из тунца

Суп с грибами и шариками из тунца
Ингредиенты
Порции: +6
  • филе тунца (или любой другой рыбы) 400 гр.
  • сакэ 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • основа для супа (бульон нескольких видов рыб) 2 ст.л.
  • мирин 2 ст.л.
  • соевый соус 150 мл.
  • лук порей (белая часть) 1 шт.
  • имбирь свежий 20 гр.
  • лук зелёный 8 стебельков
  • чили перец 1 ч.л.
  • грибы сушёные (красный лобстер) 40 гр.
  • паста (тонкая) 200 гр.
  • ростки фасоли 100 гр.
  • вода 2 л.
Шаги
Печать
  • Разделываем рыбу на филе, или покупаем филе любимой вами рыбы!

    Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм.и пропускаем филе на фарш!

    Смешиваем с фаршем сакэ, муку и соль, формируем руками не большие шарики!

    Грибы сушёные нужно заранее замочить в горячей воде!

    Режем соломкой лук порей и лук зелёный, мелко режем имбирь!

    Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту, добавляем основу для супа, грибы, лук порей и имбирь!

    Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 10 — 15 минут!

    За-тем добавляем мирин, соевый соус и рыбные шарики, продолжаем готовить ещё 4 минуты!

    Снимаем с огня и добавляем лук зелёный с чили перцем!

    Отдельно отвариваем пасту, согласно инструкции на упаковке!

    Достаём пасту и раскладываем по тарелкам, на пасту разливаем содержимое кастрюли!

    Так-же раскладываем по тарелкам ростки фасоли и подаём горячим на стол!

    Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: