Просто рыба))

Просто рыба))
Ингредиенты
  • рыба «ледяная» или любая другая
  • мука
  • соль
  • лук
Шаги
Печать
  • Чем мне нравится Ледяная рыбка, что она без чешуи и не костлявая, поэтому мороки ни какой почти.

    Рыбу потрошим, голову отрезаем, если любите с головой(как я) вынимаем жабры, солим и оставляем на 5-7 мин.

    В это время лук режем кольцами и перемешиваем в муке.

    Разогреваем две сковороды с маслом(масла побольше)

    Рыбу обволакиваем в муке и жарим сначала одну сторону под крышкой, переворачиваем и зажариваем уже без крышки.

    Лук кидаем в разогретое масло, накрываем крышкой и на хорошем огне даем ему поджариться, периодически перемешивая.

    Рыбу выкладываем на тарелочку, посыпаем лучком.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: