Печень с яблоками и луком

Печень с яблоками и луком
Ингредиенты
  • свежая печень
  • мука
  • соль
  • перец
  • масло
  • яблоки зеленые или красные
  • лук побольше
Шаги
Печать
  • Свежую печень нарезать на кусочки, немного отбить. Замариновать с солью и перцем. Через 15 минут, обмакнуть в муке и обжарить до готовности. Положить на бумажное полотенце. Порезать лук кольцами, яблоки как на фри и тоже обжарить до золотистого цвета.

    На блюдо кладется печенкa и сверху перемешанные вместе лук и яблоки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: