Niku djaga

Niku djaga
Ингредиенты
  • средний картофель 6 шт.
  • среднюю морковь 2 шт.
  • большую или 2 средних луковиц 1 шт.
  • мясо (лучше говядина)
  • водкa 2 ст.л.
  • соевый соус ½ ст.
  • сахар(мирин) ½ ст.
  • водa 3 ст.
  • крахмальнaя лапшa 1 пучок
  • зелёный горошек
Шаги
Печать
  • Берём картофель разрезаем на крупные дольки и начинаем тушить в кастрюле.

    Среднюю морковь также крупно режим и добавляем к картошке. луковицы крупно порезать и в кастрюлю, всё минуты 3 потушить — добавляем тонко-тонко нарезанное мясо и тушим. Как только мясо приобретёт другой цвет, добавляем водку соевого соуса, сахара, воды и тушим до полуготовности овощей.

    Потом добавляем пучок крахмальной лапши и зелёный горошек.

    Варим до готовности.

    Т.к крахмальная лапша «забирает»воду, то её можно добавить по своему усмотрению.

    Вкус блюда д/б сладковатый.

    Очень вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: