Гуляш домашний

Гуляш домашний
Ингредиенты
  • говядина
  • несколько помидор
  • несколько луковиц
  • кусок сала
  • картошка
  • паприка
  • соль
Шаги
Печать
  • Для начала нарезаем мелко кусочек сала и обжариваем

    Пока вытапливается жир, нарезаем небольшими кусками мясо и лук

    Добавляем лук на сковородку и обжариваем вместе с салом

    В это время мелко нарезаем помидоры.

    Когда лук приобретет характерный зажаристый цвет, то его со сковородки перекладываем в кастрюлю. В ней и будем готовить гуляш.Сверху лука в кастрюлю выкладываем мясо.

    Добавляем паприку и соль. Слегка перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.

    Минут через 25 гуляш в кастрюле будет выглядеть очень съедобным, но не обманывайтесь – еще не готово. Говядина вообще долго готовится.

    Добавляем в кастрюлю помидоры и продолжаем варить.

    Чистим и нарезаем несколько картофелин и добавляем их в кастрюлю вслед за помидорами.

    Варим гуляш наверное с часок а может быть и более. Как рам примерно через час можно начинать периодически пробовать.

    ВАЖНО: периодически помешивать и иногда добавлять немного воды, иначе у вас все пригорит к кастрюле и гуляш выйдет слишком густым. Гуляш можно будет считать готовым, когда мясо перестанет быть жестким и картошка свариться.

    Как только все приготовиться, можно раскладывать по мискам и есть!

    Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: