Гуляш чанго

Гуляш чанго
Ингредиенты
Порции: +6
  • мяса (лучше говядину) 800 гр.
  • средние луковицы 2 шт.
  • топленого сала (у меня было топленое масло) 2 ст.л.
  • тмин 1 ч.л.
  • сладкой паприки 2 ч.л.
  • квашеной капусты ½ кг.
  • рис 1 ст.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
Шаги
Печать
  • Мясо (я взяла свинину) нарезать кусочками ~30-40г и обжарить на сильном огне.

    Отдельно спассеровать лук с тмином и паприкой.

    Сложить все в кастрюлю, залить 2 стаканами горячей воды и тушить 20 минут.

    Затем положить квашеную капусту и тушить еще 30 минут, если вода выкипает — добавлять горячей.

    Затем положить промытый рис, натертый чеснок и посолить по вкусу.

    Тушить под крышкой на слабом огне до готовности риса.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: