Тушенная капуста

Тушенная капуста
Ингредиенты
  • свежей капусты 1 кочан
  • морковки 2 шт.
  • томат
Шаги
Печать
  • Порезать капусту соломкой.

    Морковь потереть на терке и обжарить на подс.масле.

    Когда морковь поджариться, положить туда же капусту, налить немного воды , накрыть крышкой и пусть протушится минут 15-20(за это время вода выпарится).Затем добавляем горячий томат, солим, перчим и доводим капусту до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: