Свинина на косточке для любимого

Свинина на косточке для любимого
Ингредиенты
Порции: +1
  • порционный свинины на ребрышке 1 кусок
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • травы для мяса
  • немного коньяка
Шаги
Печать
  • Раскалить сковороду, влить оливковое масло. Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Влить коньяк и сразу поджечь. Когда коньяк выгорит — посолить, поперчить, посыпать травами, сбрызнуть «Вустерским» соусом, красным бальзамическим уксусом и «табаско». Выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут запекаться при 200*

    Подавать с солеными овощами и маринованным имбирем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: