Щучьи котлетки

Щучьи котлетки
Ингредиенты
  • на 1 кг. филе щуки надо примерно
  • белого хлеба ½ батона
  • среднюю луковицу 1 шт.
  • молоко или сливки
  • яйцо 1 шт.
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • муку или панировочные сухари
Шаги
Печать
  • Я делаю котлеты только из щуки, но можно попробовать и из другой рыбы.

    Рыбное филе вместе с сырым луком и предварительно замоченным в молоке или сливках и отжатым белым хлебом прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо, соль, перец.

    Все хорошо перемешиваем. Из готового фарша формуем круглые лепешки, на середину каждой кладем по кусочку сливочного масла, и сворачиваем в виде котлет.

    Готовые котлетки обваливаем в муке или панировочных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: