Семга — лакомый кусочек

Семга - лакомый кусочек
Ингредиенты
Порции: +4
  • семги без хребта и ребер ½ шт.
  • большая луковица 1 шт.
  • больших помидор 2 шт.
  • больших шампиньонов 2 шт.
  • 50х50 сметаны и майонеза
  • укроп 1 пучок
  • сыр типа «гауда»
  • соль
  • перец ч.м., приправа для рыбы
  • красный бальзамический уксус
Шаги
Печать
  • Пинцетом вынуть из филе продольные косточки. Выложить в антипригарную форму для запекания. Теперь сбрызнуть бальзамиком, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Оставить на несколько минут. В это время нарезать лук кольцами, помидор кружочками. У шампиньона только шляпку нарезать кружочками. Обжарить лук немного, чтобы он не стал золотиться и грибы.

    Выкладываем на филе кольца лука, на них грибы, на грибы помидор.

    Смешать в отдельной посуде майонез со сметаной. Добавить сюда же тертый сыр и мелкорубленный укроп. По желанию можно посолить. Смазать этой массой рыбу и запечь в духовке при 180* — 25-30 минут. Подавать с лимоном, оливками и солеными овощами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: