Ингредиенты
Порции: –+
- ветчина 250 гр.
- перепелиные яйца 5 шт.
- зеленый горошек 100 гр.
- морковка по-корейски 100 гр.
- укроп 1 пучок
- майонез 1 ст.л.
- соль
Шаги
-
Подготовим необходимые продукты.
Ветчину нарезаем сначала кружочками, потом мелким кубиком
Отваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем и разрезаем на четыре части.
Морковку по-корейски режем мельче.
Укроп режем мелко.
Объединяем все ингредиенты. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Яйца можно положить в салат, а можно выложить по кругу салата.
Салатик готов. Сытный, вкусный и готовится совсем не сложно, рекомендую всем!
Приятного аппетита!