Ингредиенты
Порции: –+
- булгур 100 гр.
- консервированных бобов 100 гр.
- редиски 1 пучок
- красной луковицы ½ шт.
- свежая мята
- цедра и сок лайма 1 шт.
- маленький острый перчик 1 шт.
- оливкового масла 2 ч.л.
- уксус 2 ч.л.
- горчицы 1 ч.л.
- мед 2 ч.л.
Шаги
-
Булгур поместить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить 200 мл кипятка. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности (10-15 минут). К еще горячему булгуру добавить бобы, перемешать, остудить. К булгуру и бобам положить нарезанный красный лук, мяту и редис.
Для заправки смешать сок и цедру лайма, горчицу, уксус, мед, оливковое масло, порезанный острый перчик. Смешать заправку и остальные ингредиенты.