Окорочка по французски

Окорочка по французски
Ингредиенты
Порции: +5
  • окорочков 5 шт.
  • слоеного теста 250 гр.
  • сыра/острого/
  • всевозможные специи для птицы
  • соль
  • чеснок
  • немного масла
Шаги
Печать
  • приготовить это блюдо совсем не сложно.я уже испробовала этот рецепт на своих домочадцах.получилось без проблем.предлагаю и вам приготовить его,чтобы побаловать своих близких. натереть окорочка солью чесноком специями по вкусу и отложить в сторону,чтобыони слегка прпитались. сыр нарезать ломтиками/0,6-0,8см./. тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см.. аккуратно приподнять шкурку уже натертых окорочков и вложить туда кусочки сыра, обмотать каждый окорочек полосками теста. поставить в духовку на 30-40 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: