Тушеная курочка с овощами

Тушеная курочка с овощами
Ингредиенты
  • куриных окорочков или только бёдрышка 1 кг.
  • капусты ½ кочана
  • цукини или кабачка 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • большая морковь 1 шт.
  • помидора(у меня том.паста) 2 шт.
  • перец горошком, лавровый лист
  • чеснок 2 зубчика
  • болгарский перец 1 шт.
  • растительное масло
  • петрушка, укроп
  • зелёный лук
Шаги
Печать
  • куриные ножки промыть, обсушить, и обжарить в растительном масле немного, на среднем огне.

    положить в казан или посуду с толстым дном, присыпать немного солью.

    овощи порезать, не очень крупно, и не очень мелко.

    потом слоями укладываем на курицу:

    лук, морковь, помидоры, перец, кабачки, капуста.

    чеснок, перец, соль, укроп, петрушка, лавровый лист.

    долить немного воды, закрыть и тушить на медленном огне 1,5 часа.

    курочка получается, ну просто супер.

    подавать с картофельным пюре или любой гарнир на ваш вкус.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: