Теплый салат со свининой, овощами и лапшой

Теплый салат со свининой, овощами и лапшой
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 150 гр.
  • колбаса копченая 100 гр.
  • лапша отварная 50 гр.
  • помидор черри 10 шт.
  • морковь ½ шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень рубленная 2 ст.л.
  • семена кунжута 1 ст.л.
  • сыр твердый 100 гр.
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • уксус 1 ч.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • сахар, соль, черный молотый перец
Шаги
Печать
  • 1.Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать.

    2.Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морковки по-корейски.

    3.Лук нарезать.

    4.Колбасу нарезать соломкой.

    5.Сыр натереть на мелкой терке.

    6.Лук обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить морковь, уксус, сахар, соль, черный молотый перец и перемешать.

    7.К обжаренным овощам добавить нарезанную соломкой колбасу и слегка обжарить.

    8.Затем добавить отваренную лапшу, перемешать и прогреть все вместе.

    9.На сервировочное блюдо выложить обжаренные овощи с лапшой и колбасой. Сверху распределить горячее мясо с кунжутом.

    10.На салат сверху выложить тертый сыр, рубленную зелень и половики помидоров черри.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: