Свиная грудинка с луковым гарниром

Свиная грудинка с луковым гарниром
Ингредиенты
  • свиная грудинка 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • винный уксус 1 ст.л.
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • паприка
  • чесночная соль
  • вегета
  • помидор
Шаги
Печать
  • Грудинку обмыть, просушить, сделать вертикальные надрезы натереть маринадом и замариновать. Лук разломать на ломтики и тоже вместе с мясом замариновать.

    Маринад: винный уксус смешать с оливковым маслом приправить паприкой, чесночной солью, вегетой. И оставить на пару часов.

    На разогретой сковородке обжарить сначала грудинку а потом лучок. Украсить грудинку кусочками помидора.

    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: