Ингредиенты
- грибы белые и подосиновики (были с осени слегка обжарены и заморожены) 500 гр.
- ветчина 150 гр.
- сосиски 150 гр.
- соленые огурцы 2 шт.
- маленьких маринованных огурчика 4 шт.
- лук 1 шт.
- мясистых сладких помидор 8 шт.
- специи осторожно! не забейте вкус грибов!
- растительное масло 2 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- каперсы
- маслины
- лимон
- сметана
Шаги
-
В кастрюле ставим воду около 1 литра, после закипания закладываем размороженные грибочки.
На сковороде на растительном масле жарим резаные очищенные от шкурки помидорки и лук, добавляем муку.
В кастрюлю добавляем огурцы, порезанную ветчину, сосиски, каперсы и зажарку, добавляем любимые специи для первого.
Томим мин 10-15 на тихом огне.
Выключаем и даём настояться минут 5-10.
Подаем со сметанкой, маслинками и лимончиком.