Солянка с грибами

Солянка с грибами
Ингредиенты
  • грибы белые и подосиновики (были с осени слегка обжарены и заморожены) 500 гр.
  • ветчина 150 гр.
  • сосиски 150 гр.
  • соленые огурцы 2 шт.
  • маленьких маринованных огурчика 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • мясистых сладких помидор 8 шт.
  • специи осторожно! не забейте вкус грибов!
  • растительное масло 2 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • каперсы
  • маслины
  • лимон
  • сметана
Шаги
Печать
  • В кастрюле ставим воду около 1 литра, после закипания закладываем размороженные грибочки.

    На сковороде на растительном масле жарим резаные очищенные от шкурки помидорки и лук, добавляем муку.

    В кастрюлю добавляем огурцы, порезанную ветчину, сосиски, каперсы и зажарку, добавляем любимые специи для первого.

    Томим мин 10-15 на тихом огне.

    Выключаем и даём настояться минут 5-10.

    Подаем со сметанкой, маслинками и лимончиком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: