Печень по строгановски

Печень по строгановски
Ингредиенты
  • говяжья печень 500 гр.
  • масло 3 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • лук репчатый 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сметана 2 ст.
  • томатный соус или томатная паста 1 ст.л.
  • зелень и соль
Шаги
Печать
  • Печень помыть, очистить от пленок, нарезать брусочками длинной 3-4 см, посолить, поперчить и обжарить на сковороде.

    Муку обжарить на сухой сковороде до слегка кремового цвета, обсыпать ею печень, добавить спассерованный мелко нарезанный лук, морковь, соус томатный и сметану. Всё перемешать и пусть минут 15 покипит. На гарнир можно подать отварной картофель, посыпать зеленью. Всё. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: