Пирожки из лаваша с яйцом и луком

Пирожки из лаваша с яйцом и луком
Ингредиенты
Порции: +4
  • лаваш
  • яйцо 5 шт.
  • лук зеленый
  • сыр 100 гр.
  • соль
Шаги
Печать
  • Нарезаем лук.

    Натираем яйца и сыр.

    Всё перемешиваем и добавляем соль по вкусу.

    Перемешиваем.

    Нарезаем лаваш на полоски 10 на 20 см.

    Выкладываем начинку и заворачиваем лаваш.

    Выкладываем на противень и смазываем яйцом.

    Посыпаем кунжутом и отправляем в духовку разогретую до 220 градусов на 10 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: