Ингредиенты
Порции: –+
- муки 20 гр.
- крахмал 70 гр.
- сливочного масла 180 гр.
- сахарного песка 150 гр.
- яйца 3 шт.
- арахис 70 гр.
- разрыхлителя теста 10 гр.
- любого джема, варенья 250 гр.
Шаги
-
С помощью миксера взбить масло и сахарный песок, в получившуюся массу добавить яйца, еще раз взбить.
Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, все размешать лопаточкой.
Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Через 30 минут выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки тонким слоем.
Выпекать в разогретой до 190С духовке 15 минут.
Готовый корж смазать джемом, посыпать измельченными орехами.
Разрезать на 2 части, положить их друг на друга.