Куриная грудка под чесночным соусом

Куриная грудка под чесночным соусом
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные грудки 4 шт.
  • чеснок 2 головки
  • сливок 300 мл.
  • петрушки 1 пучок
  • молотого сладкого красного перца, острый красный перец, соль
  • оливковое масло 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1 Куриные грудки отбить и обмазать оливковым маслом

    2 Грудки разложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 — 25 мин.

    3 Чеснок почистить и размельчить в блендере, добавить

    сливки и 1/2 ч. ложки красного сладкого перца.

    4 Поперчить острым красным перцем, посолить. Все хорошо

    перемешать в блендере.

    5 Вынуть из духовки противень с грудками, полить соусом и поставить еще на 10мин. в духовку с температурой 100 градусов на 10-15 минут.

    6 Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: