Ингредиенты
Порции: –+
- куриные грудки 4 шт.
- чеснок 2 головки
- сливок 300 мл.
- петрушки 1 пучок
- молотого сладкого красного перца, острый красный перец, соль
- оливковое масло 2 ст.л.
Шаги
-
1 Куриные грудки отбить и обмазать оливковым маслом
2 Грудки разложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 — 25 мин.
3 Чеснок почистить и размельчить в блендере, добавить
сливки и 1/2 ч. ложки красного сладкого перца.
4 Поперчить острым красным перцем, посолить. Все хорошо
перемешать в блендере.
5 Вынуть из духовки противень с грудками, полить соусом и поставить еще на 10мин. в духовку с температурой 100 градусов на 10-15 минут.
6 Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!