Котлета юрате

Котлета юрате
Ингредиенты
  • куриная грудинка-филе
  • сливки
  • соль
  • приправа vegeta или vigora
  • булка
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Филе куриной грудинки перемолоть в мясорубке через колбасную решетку(есть такая-с двумя дырками, похожими на фасолины)или хорошо отбить и меленько порезать ножом. Фарш посолить, добавить приправу и сливки. Мешать долго, пока не получится однородная липкая масса. Булочки брать надо не пористые и не свежие. Лучше всего подходят те, что раньше стоили 3 копейки, «резиновые» такие. Порезать булочки на мелкие палочки, где-то 0,5*0,5*2,0см.Взять 100г фарша(брать мокрыми руками),сформировать котлетку, обвалять ее в хлебных палочках и класть на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на медленном огне с одной стороны 7-8 минут, затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще минут 7.Подавать прямо со сковороды
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: