Карбонад фаршированный

Карбонад фаршированный
Ингредиенты
  • свиной карбонад на косточке
  • шампиньоны
  • лук
  • соль
  • перец
  • грибной соус
  • сыр
  • майонез
Шаги
Печать
  • Взять свиной карбонад на косточке(не менее 2 см толщиной),острым ножом сделать в нем глубокий надрез со стороны мякоти до самой косточки. Получится глубокий карман. Кусок мяса кладем в целоф.пакет и аккуратно отбиваем с двух сторон-оно не должно порваться. Солим, перчим. Шампиньоны моем, чистим, мелко крошим и обжариваем на сковороде с луком. Выкладываем в мисочку, даем остыть и смешиваем с тертым сыром(у меня твердого сыра не оказалось-я растерла вилкой плавленые сырочки Kiri.Запихиваем начинку в подготовленное мясо, скрепляем край зубочисткой и обжариваем на сковороде. Доводить до полной готовности не надо. Затем каждый карбонадик кладем на кусок алюминиевой фольги, смазываем майонезом и запекаем в духовке. Подаем с любым овощным гарниром, сверху можно полить грибным соусом. Очень удобно для приема гостей, т.к. все подготовить можно заранее, а довести до готовности прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: