Азу по татарски

Азу по татарски
Ингредиенты
  • мясо 500 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • картофель 8 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста или кетчуп 2 ст.л.
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Мясо, нарезать соломкой и слегка обжарить в разогретом растительном масле.

    Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

    Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.

    В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

    Когда картофель будет почти готов, переложить его с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.

    Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: