Вкусные грибные оладушки из enoki

Вкусные грибные оладушки из enoki
Ингредиенты
  • грибы enoki  
  • яйца 2 шт.
  • муки 2.5 ст.л.
  • чеснок через чеcнокодавку 1 зубчик
  • соль  
  • перец  
  • масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Отрезать от грибов нижнюю сухую часть. Порезать enoki небольшими кусочками примерно длиной 1-2 см.

    Яйца взбить, смешать с грибами. Добавить чеснок ,муку, соль и перец. Перемешать всё.

    Жарить на хорошо разогретом масле выкладывая ложкой как оладьи с обеих сторон.

    Приятного аппетита!!! :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: