Сочные отбивные на косточке

Сочные отбивные на косточке
Ингредиенты
  • баранина на косточке (лучше взять ягнятину) 7 медальончиков
  • чеснок 2 зубчика
  • перчик чили (у меня был сушенный-домашняя заготовка)  
  • смесь французских трав (в рецепте были веточки розмарина и душицы, ну нет их у меня)  
  • оливковое масло  
Шаги
Печать
  • чеснок нарезаем кружочками, чили, удалив семена-тонкими колечками(у меня перчик мелко нарезанный сушенный) смешать с мясом, добавить травы, обильно полить маслом и оставить мариновать 20мин,периодически переворачивая.

    Обжарить на масле из маринада, с двух сторон от 2 до 4 минут, зависит от степени прожарки.

    Подавать можно с овощами, с соусом Ткемали.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: