Ингредиенты
- сливочное масло 200 гр.
- сахарная пудра 200 гр.
- яйца 4 шт.
- мука пшеничная 135 гр.
- разрыхлитель 5 гр.
- ванильный сахар ½ ч.л.
Шаги
-
Мягкое сливочное масло взбиваю миксером на малой скорости до побеления и увеличения в объеме.
Добавляю ванильный сахар и сахарную пудру.
Взбиваю снова.
В отдельной миске вилкой взбиваю яйца и тонкой струйкой при работающем миксере ввожу их в масляную смесь.
В конце добавляю муку с разрыхлителем.
Перемешиваю аккуратно лопаткой.
Тесто выливаю в форму и выпекаю при температуре 165 градусов 45 минут (режим Верх-Низ + Конвекция).