Мясо с картошкой и сливочно-грибным соусом

Мясо с картошкой и сливочно-грибным соусом
Ингредиенты
  • свинина или телятина  
  • грибы (шампиньоны)  
  • картошка  
  • сливки  
  • зелень  
  • cоль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • В фольгу выложить 1-м слоем картошку, порезанную толстыми ломтями и немного отваренную в соленой воде, 2-м слоем телятину или свинину, обжаренную по полминутки на сильном огне (чтоб корочка получилась), залить соусом: обжарить грибы добавить сливки, уварить до половины объема, посолить, добавить свежий укроп и специи. Завернуть фольгу мешочком, выпекать в духовке.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: