Ингредиенты
Порции: –+
- фарш (говядина 70%, свинина 30%) 500 гр.
- лаваш круглый 4 шт.
- вода 100 мл.
- лук красный (репчатый) 1 шт.
- лук зеленый 1 пучок
- яйцо куриное 2 шт.
- соль
- смесь перцев 1 щепотка
- растительное масло (для жарки) 150 мл.
Шаги
-
Подготовить фарш.
Добавить воду, одно яйцо, соль, перец и перемешать.
Нарезать два вида лука.
Лук добавить к фаршу и перемешать.
Круглый лаваш помазать взбитым яйцом.
Распределить фарш по лавашу и завернуть.
Жарить в большом количестве масла на среднем огне.
В этом рецепте много тонкостей, поэтому готовьте правильно.
Приятного аппетита!