Ленивые чебуреки из лаваша

Ленивые чебуреки из лаваша
Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш (говядина 70%, свинина 30%) 500 гр.
  • лаваш круглый 4 шт.
  • вода 100 мл.
  • лук красный (репчатый) 1 шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • яйцо куриное 2 шт.
  • соль  
  • смесь перцев 1 щепотка
  • растительное масло (для жарки) 150 мл.
Шаги
Печать
  • Подготовить фарш.

    Добавить воду, одно яйцо, соль, перец и перемешать.

    Нарезать два вида лука.

    Лук добавить к фаршу и перемешать.

    Круглый лаваш помазать взбитым яйцом.

    Распределить фарш по лавашу и завернуть.

    Жарить в большом количестве масла на среднем огне.

    В этом рецепте много тонкостей, поэтому готовьте правильно.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: