Голубцы

Голубцы
Ингредиенты
  • капусты 1 вилок
  • фарш  
  • рис  
  • лук  
  • морковь  
  • кетчуп или томатная паста  
  • масло или маргарин  
  • бульонный кубик  
  • приправа вигетта или др.  
  • соль и перец  
Шаги
Печать
  • Лук шинкуеm и 1/2 часть добавляем к рису, фаршу.

    Заливаем небольшим кол-вом кетчупа. Солим, перчим, добавляем приправы и перемешиваем до образования однородной массы

    Кочан капусты опускаем в кипяток и немного кипятим, чтобы листья размягчились и их легко было снять не порвав.

    Отделяем листья от кочана

    Делаем зажарку из морковки и оставшейся половинки лука

    На дно кастрюли ложем ненужные капустные листы а сверху 1/2 зажарки

    Делаем голубцы и укладываем в кастрюлю поверх зажарки

    Когда голубцы все сделаны и уложены в кастрюлю, сверху высыпаем оставшуюся зажарку, закрываем капустными листьями, поливаем небольшим кол-вом кетчупа, солим и добавляем масло или маргарин

    Берём воду, разводим кубик и заливаем голубцы Закрываем крышкой и варим около часу, до готовности капусты

    Готово

    Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: