Болгарский суп с огурцами

Болгарский суп с огурцами
Ингредиенты
Порции: +8
  • картошка 5 шт.
  • болгарский перец (у меня жёлтый и красный) 2 шт.
  • огурцы большие, переспелые ( у меня огурцы поменьше, поэтому 4 шт. ) 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок  
  • приправы и специи (лавровый лист)  
  • свежая зелень (укроп и петрушка)  
  • масло растительное для жарки  
Шаги
Печать
  • 1. Порежьте кубиками картофель и поставьте вариться в кастрюле для супа ( у меня три литра)

    2. Пока вода закипает, порежьте и обжарьте овощи.

    3. Добавьте обжаренный овощи в кастрюлю, в которой закипает картофель

    4. Добавьте измельчённый чеснок и специи

    5. Проварите суп ещё минуту, выключите огонь и дайте супу настояться под крышкой ещё пару минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: