Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке
Ингредиенты
  • свинина  
  • грибы  
  • картошка  
  • морковь  
  • лук  
  • масло подсолнечное  
  • специи, лист лавровый  
  • горячая кипяченая вода  
Шаги
Печать
  • Подготовить большую емкость (миска, кастрюля) куда будем складывать все составляющие жаркого. В процессе жарки все посолить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в сковороде на масле. Лук порезать кубиками и тоже обжарить. Мясо порезать небольшими кубиками и подрумянить. Грибы порезать пластинами и поступить так же — обжарить на масле. Картошку порезать как на супчик и обжарить в сковороде. Смешать все составляющие, добавить специи какие любите (в данном случае хмели-сунели) и разложить в горшочки. В каждый налить горячей воды и положить лавровый листик. Не наливайте воду до края, так как при закипании она будет выливаться. Попробуйте на соль и досолите. Накрываем крышками и в разогретую духовку. Когда закипит убавьте немного огонь и томите 40-50 мин. Запах во время приготовления стоит умопомрачительный. Попробуйте приготовить, это очень вкусно.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: