Вермишелевый суп с мясом, тофу и грибами

Вермишелевый суп с мясом, тофу и грибами
Ингредиенты
Порции: +6
  • лапша «nodle» 200 гр.
  • говядина 300 гр.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • грибы шинтаке (сухие) 20 гр.
  • основа для супа (в основу входит: рыбный бульон,водоросли,сахар,кунжут) 1.5 л.
  • лук порей (белая часть) 300 гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • имбирь свежий 30 гр.
  • тофу 300 гр.
  • соевый соус 4 ст.л.
  • сок лайма 2 ст.л.
  • кинза зелёная ¼ пучка
  • ростки фасоли 150 гр.
  • чили перец ½ ч.л.
  • соль  
Шаги
Печать
  • Отдельно отвариваем вермишель, согласно инструкции на упаковке!

    Сухие грибы шинтаке, нужно за 30 минут до использования замочить в горячей воде!

    Говядину полузамороженную нужно очень тонко порезать, или настругать!

    Соломкой режем лук порей, мелко режем чеснок и имбирь, рубим кинзу!

    Сливаем воду с тофу и режем на кусочки, размером примерно 2х2см.!

    Прогреваем кастрюлю с растительным маслом и быстро обжариваем мясо!

    За-тем наливаем в кастрюлю основу для супа, добавляем грибы, лук порей, чеснок, имбирь, соевый соус и сок лайма!

    Готовим 15 минут и добавляем тофу, продолжаем готовить ещё 2 — 3 минуты!

    Снимаем с огня, перемешиваем с рубленной кинзой и ростками фасоли!

    Раскладываем по тарелкам вермишель и разливаем содержимое кастрюли!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: