Творожная запеканка

Творожная запеканка
Ингредиенты
Порции: +4
  • творог 500 гр.
  • сметана 20% 3 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • манная крупа 3 ст.л.
  • ванилин ½ ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • масло сливочное 50 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Взбить два яйца.

    2. Добавить соль, сахар и растопленное масло, все хорошо перемешать.

    3. Добавить творог, ванилин и разрыхлитель для теста. Перемешать.

    4. Добавить сметану и манную крупу, тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут.

    5. Подготовить форму для выпекания, дно и стенки формы закрыть бумагой для выпекания.Смазать маслом.

    6. Выложить равномерно подготовленную творожную массу в форму.

    7. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут.

    8. Достать запеканку из духовки и дать немного остыть.

    9. Подать запеканку можно со свежими ягодами, сладким соусом или сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: