Сицилийский салат с баклажанами

Сицилийский салат с баклажанами
Ингредиенты
  • баклажан (средних) 2 шт.
  • моцарелла 120 гр.
  • помидоры черри 120 гр.
  • масло оливковое  
  • соль  
  • чеснок 3 зубчика
  • мята (только листики)  
  • перец черный  
Шаги
Печать
  • Баклажаны порезать на кружочки, пересыпать солью -так при жарке баклажаны впитают меньше масла — и оставить на 30 минут.

    Промокнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде гриль с двух сторон.

    Порезать баклажаны широкими полосками, как остынут

    Мелко порезать мяту и посыпать баклажаны.

    Добавить черный перец.

    Чеснок порезать как можно мельче и всыпать в баклажаны.

    Порвать моцареллу, добавить в баклажаны.

    Добавить черри, порезанные на половинки.

    Полить оливковым маслом. Перемешать.

    Откорректировать на вкус.

    Поставить в холодильник на час.

    Подавать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: