Салат «причуда» с кабачками и курицей

Салат «причуда» с кабачками и курицей
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриное филе 200 гр.
  • молодой кабачок 200 гр.
  • болгарский перец 200 гр.
  • сахар 1 ст.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • лимон ½ шт.
  • базилик – несколько веточек  
  • кунжут 5 гр.
  • соль  
Шаги
Печать
  • 1. Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик.

    2. Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин.

    3. Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости.

    4. Обжариваем курицу.

    5. Нарезаем соломкой болгарский перец.

    6. Смешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: