Ингредиенты
Порции: –+
- помидор 1 шт.
- огурец 1 шт.
- куриное филе 300 гр.
- соевый соус 1 ст.л.
- листья салата 4 шт.
- чеснок 1 зубчик
- соль
- перец
- петрушка – несколько веточек
- оливковое масло 2 ст.л.
Шаги
-
Филе нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем, просушиваем и рвем руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы, посыпаем мелко порезанной зеленью петрушки и подаем к столу. Приятного аппетита!